750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 mars 2011 5 25 /03 /mars /2011 18:06

 PDT2PINARDS.jpg

 

1 grosse pomme de terre de 200g (4pp), 75g de feuilles d'épinards, 1 petit oignon, 3CS de crème à 8% (1,5pp), 2cc de Solo light liquide  (1pp), 20g de fromage râpé à 30% (1pp), sel et poivre.

 

 

Brosser la pomme de terre sans enlever la peau. Piquer à l’aide d’une fourchette et disposer dans un plat au micro-ondes. Faire chauffer puissance maximum pendant5 min.

Peler et ciseler l’oignon.

Rincer les feuilles d’épinards et faire revenir dans une poêle avec l’oignon ciselé et le Solo light pendant quelques minutes.

Une fois la pomme de terre cuite, la couper dans le sens de la longueur et retirer uniquement le dessus pour faire un chapeau.

Creuser la pomme de terre et réserver la chair dans un plat chaud.

Verser la crème allégée sur les épinards, le fromage râpé, mélangez et incorporer ce mélange à la chair de pomme de terre.

Garnir la pomme de terre creusée de ce mélange et recouvrir avec le chapeau

. Remettre à chauffer 2 min puissance maximum.

 

 

(D'après  une recette AZ)

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche