750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 novembre 2010 6 20 /11 /novembre /2010 22:18

 

Pour 8 pièces.

8 grosses feuilles de chou frisé, 350 g de viande hachée, 1 œuf, 25 cl de coulis de tomates, 150 g de riz cuit, 2 cc d'huile d'olive, sel, poivre, 1 CS de marjolaine.

 

Blanchir les feuilles de choux dans l'eau salée frémissante pendant 2 minutes puis réserver de côté.
Mélanger la viande, le riz, l’œuf et la marjolaine dans un saladier à l'aide d'une spatule.
Assaisonner de sel et de poivre.
Si la farce est trop liquide, ajouter un peu de chapelure.
Prendre une feuille de chou, la farcir avec la préparation, refermer la feuille et la maintenir fermée avec un fil de cuisson.
Préparer ainsi toutes les feuilles.
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et y mettre les feuilles de choux farcis..
Colorer sur toutes les faces.
Arroser de 7 cl d'eau et ajouter le coulis de tomate.
Laisser cuire 30 minutes à couvert puis rectifier l'assaisonnement.

Servir avec une purée de pomme de terre faite maison.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche