750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 septembre 2010 4 02 /09 /septembre /2010 19:10

 

 

Pour 4p.

50cl de béchamel, 50g d'emmental râpé, 1 jaune d’œuf, muscade râpée.

 

Lorsque la béchamel est chaude, hors du feu, incorporer le fromage et le jaune d’œuf.

Muscader, même si la béchamel l'est déjà.

Servir sans attendre car cette sauce ne se réchauffe pas.

 

Accompagne très bien nombre de légumes, les œufs durs ou pochés et enrichit une grande variété d'entrées chaudes.

 

___________________________________________________________________

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche