750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 avril 2011 4 07 /04 /avril /2011 19:35

150g de pancetta, 1 bocal de sauce napolitaine, 250g de champignons blancs, 1 oignon vert, 125ml de crème, 1CS d'huile de pépins de raisins.

 

Couper la pancetta en petits morceaux. Couper les champignons en lamelles. Hacher l'oignon vert en petits morceaux.

Faire frire la pancetta dans une poêle avec un peu d'huile de pépins de raisins, ajouter les champignons et l'oignon vert. Laisser cuire.

Déglacer avec la sauce napolitaine. Laisser réduire. Incorporer 125 ml de crème.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche