Lundi 23 : Choux farcis à la polonaise (8pp) (http://0z.fr/5Eelz )+120g de riz cuit (4pp) = 12pp.
Mardi 24 : Macaronis au jambon (11,5pp) ( http://0z.fr/FcMJQ).
Mercredi 25 : 100g de frites Mac Cain au four (4pp), 1 steak haché 5% grillé (3pp), 100g de compote en bocal sans sucre ajouté (1pp) = 8pp.
Jeudi 26 : "Djoute au chou-fleur"avec 200g de pommes de terre (4pp), 1dl de lait demi-écrémé (1pp) et 2cc de beurre à 40% (1pp) + mignonnettes de porc grillées à satiété (5pp) = 11pp.
Vendredi 27 : Filet de cabillaud en papillotes(http://0z.fr/LBjfA) (4pp) et 200g de pommes de terre natures (4pp) = 8pp.
Samedi 28 : Farfalles aux champignons et au poulet (http://0z.fr/m8hNc) = 12pp.
Dimanche 29 : 100g de croquettes au four (4pp), haricots verts et Escalopes de veau moutardière (4,5pp) (http://0z.fr/pxLJE) = 8,5pp.