750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 janvier 2012 1 16 /01 /janvier /2012 18:44

Pour 4p.

4 morceaux de papier sulfurisé, 4 filets de cabillaud de 150 g chacun, 4tomates coupées en morceaux, quelques champignons de Paris émincés et étuvés, 2échalotes ciselées,  des herbes aromatiques au choix (aneth, basilic ou autres), quelques baies roses(facultatif),  un peu d'huile d'olive,  sel, poivre.

 

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Huiler le papier.

Poser le filet ; saler, poivrer.

Ajouter les herbes, les baies, les tomates, les champignons, l'échalote.

Fermer la papillote et faire cuire 10 minutes environ (selon l'épaisseur du filet).

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche