Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 janvier 2012 1 16 /01 /janvier /2012 19:26

1 morceau de papier sulfurisé, 1 filet de cabillaud de 150 g (3pp), 1 tomate coupée en morceaux, quelques champignons de Paris émincés et étuvés, 1 petite échalote ciselée,  des herbes aromatiques au choix (aneth, basilic ou autres), quelques baies roses(facultatif),  1cc d'huile d'olive (1pp),  sel, poivre.

 

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Huiler le papier.

Poser le filet ; saler, poivrer.

Ajouter les herbes, les baies, les tomates, les champignons, l'échalote.

Fermer la papillote et faire cuire 10 minutes environ (selon l'épaisseur du filet).

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche