Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 octobre 2011 1 03 /10 /octobre /2011 21:18

champi.jpgPrêt en 15 minutes.

 

Pour 4p.

700g d'escalopes de dinde, 150g de lardons fumés, 250g de champignons, 1CS d'huile d'olive, 4CS de Boursin au poivre, sel, poivre et liant instantané pour sauces.

 

Couper les champignons nettoyés en 2 ou 4.

Tartiner les escalopes de Boursin au poivre.

Chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer les escalopes des 2 côtés.

Incorporer les lardons et les champignons, couvrir et laisser cuire 10 minutes.

Saler et poivrer.

 

Pour un peu plus de sauce, ajouter un peu d'eau et de liant instantané.

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Chef Damien 01/11/2011 09:45


Bonjour,

Très jolie recette qui à l'air bien appétissante et qui aurait sa place dans notre concours Cuisinez la dinde ! sur 750 Grammes.


Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche