750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 juin 2011 5 24 /06 /juin /2011 22:17

Une escalope de dinde de 120g (3pp), 1 petite carotte, 1 branche de céleri, ½ courgette, 1 tomate, 1 petit oignon, 1cc de concentré de tomate, 5cl de bouillon de volaille, basilic, 1cc d’huile d’olive (1pp), sel et poivre.

 

Couper la dinde en lanières.

Eplucher et couper en dés la carotte et le céleri.

Laver et couper la courgette en dés.

Eplucher et concasser la tomate.

Faire revenir l’oignon haché dans l’huile, ajouter les dés de carotte et de céleri, saler, poivrer et cuire 2 minutes en remuant.

Faire griller un peu les lanières de dinde dans une sauteuse antiadhésive, verser le bouillon, chauffer 3 minutes.

Ajouter les carottes, céleri, tomate et concentré, cuire 8 minutes à feu doux.

Ajouter les courgettes, le basilic ciselé, saler et poivrer.

Cuire 4 minutes en remuant.

Servir chaud, parsemé de basilic ciselé.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche