Pour 4p.
800g de cabillaud, 30cl de lait de coco, 1 piment, 2 tomates, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 1cc de curcuma, 1cc de gingembre en poudre, 1cc de poivre concassé, 2CS de vinaigre, 2CS d'huile d'olive, (sel et poivre).
Délayer dans le vinaigre : le poivre, le gingembre et le curcuma, et laisser reposer 1h.
Eplucher et hacher les oignons et l'ail.
Couper le cabillaud en morceaux.
Eplucher et concasser les tomates.
Dans une cocotte, faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile. Sur feu vif, ajouter le vinaigre aux épices, le lait de coco et les tomates.
Baisser le feu et ajouter le poisson et le piment haché, vérifier l'assaisonnement (éventuellement saler et poivrer, à votre goût) et laisser mijoter 15 minutes.