1 escalope de poulet de 100g (3pp), 1 petite courgette, ¼ de concombre, 1 oignon, 2CS de vinaigre balsamique, 2cc d'huile d'olive (2pp), 2cc de fines herbes, sel et poivre.
Eplucher le concombre. Le couper dans le sens de la longueur en dés et retirer les graines. Laver délicatement la courgette et couper en rondelles. Eplucher et hâcher finement l' oignon. Etaler l' escalope de poulet sur le plan de travail et la découper en fines lanières. Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les lanières de poulet, saler et poivrer. Réserver dans un plat. Dans la même poêle, verser l’huile d’olive et ajouter le hâchis d’oignons, le concombre coupé en dés et les rondelles de courgettes Laisser cuire à feu doux pendant 10 min. Mélanger souvent (les légumes doivent rester légèrement croquants). Ajouter ensuite les lanières de poulet, le vinaigre balsamique, poivrer et saupoudrer de fines herbes. Servir. |