Pour 6p.
200g de pois et carottes en boîte, 200g de farine, 4 saucisses de Francfort, 100g de munster (ou emmenthal pour moins de goût mais plus de moelleux) en bloc, 15cl de lait, 3 œufs, 10cl d'huile, 1 sachet de levure, 2CS de moutarde, beurre, sel et poivre.
Mélanger la farine, la levure, les œufs et la moutarde.
Ajouter l'huile et le lait, au fur et à mesure, en mélangeant.
Couper les saucisses et en fromage en morceaux et ajouter à la préparation.
Égoutter les légumes, les éponger avec du papier absorbant et les ajouter à la préparation, saler et poivrer.
Verser dans une moule généreusement beurré.
Cuire 50 à 60 minutes au four préchauffé à 180° (th.6).
Laisser tiédir avant de démouler et servir avec une salade verte.
Personnellement, je vais essayer en muffins.... en coupant le fromage et les saucisses en tranches de 1/2 cm, et en surveillant la cuisson!