750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 février 2011 2 08 /02 /février /2011 21:40

Délicieux!!

Feta_Greece_2.jpg

200g de farine, 1 sachet de levure chimique, 3 oeufs, 100g d'emmenthal râpé, 10cl d'huile d'olive, 1CS d'huile végétale, 10cl de lait, 200g de feta, 1/2 botte de ciboulette, 20 feuilles de basilic, 2 branches de persil, 1 pincée de noix de muscade, sel et poivre.

 

Préchauffer le four à 180°.

Dans un bol, mélanger la farine et la levure.

Dans un autre récipient, battre les oeufs avec l'huile d'olive, l'huile végétale, le lait, la muscade, le sel et le poivre.

Verser ce mélange sur la farine et mélanger.

Ajouter à la préparation : la feta en petits cubes, l'emmental râpé et les herbes nettoyées, égouttées et ciselées.

Quand la pâte est homogène, la verser dans un moule à cake beurré et fariné.

Cuire environ 50 minutes.

Laisser refroidir un peu avant de démouler.

Servir froid ou tiède.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche