Délicieux!!
200g de farine, 1 sachet de levure chimique, 3 oeufs, 100g d'emmenthal râpé, 10cl d'huile d'olive, 1CS d'huile végétale, 10cl de lait, 200g de feta, 1/2 botte de ciboulette, 20 feuilles de basilic, 2 branches de persil, 1 pincée de noix de muscade, sel et poivre.
Préchauffer le four à 180°.
Dans un bol, mélanger la farine et la levure.
Dans un autre récipient, battre les oeufs avec l'huile d'olive, l'huile végétale, le lait, la muscade, le sel et le poivre.
Verser ce mélange sur la farine et mélanger.
Ajouter à la préparation : la feta en petits cubes, l'emmental râpé et les herbes nettoyées, égouttées et ciselées.
Quand la pâte est homogène, la verser dans un moule à cake beurré et fariné.
Cuire environ 50 minutes.
Laisser refroidir un peu avant de démouler.
Servir froid ou tiède.