Une recette avec les restes du congélo!
Pour 4p.
500g de filets de cabillaud ou autre poisson blanc, un reste de scampis, tomates congelées ou pelées en conserve, 1 oignon, huile d'olive, 3 gousses d'ail, sel, poivre, 1 dl de vin blanc sec, 20 cl de crème fraîche, paprika fort, 1 pincée de safran, 1 ou 2 morceaux de sucre pour l'acidité.
Précuire puis décortiquer les scampis.
Hacher l'oignon et l'ail, faire revenir dans l'huile à feu vif avec le poisson coupé en dés et les scampis décortiqués.
Déglacer avec le vin blanc et réserver en laissant le jus de cuisson dans la casserole.
Cuire les tomates dans ce jus de cuisson, d'abord à feu vif puis laisser mijoter à feu doux,
Assaisonner de sel, poivre, paprika fort et safran, ajouter le sucre.
Au bout d'une demi-heure, ajouter le poisson, les scampis et la crème, réchauffer à feu doux.
Vérifier l'assaisoonement.
Servir avec des pâtes.