Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 juin 2011 4 09 /06 /juin /2011 18:48

 

2 œufs (5pp), 1 pomme de terre à chair ferme d’environ 100g (2pp), ½ poivron rouge, 2 tranches de bacon maigre (1pp), 1 oignon nouveau,  1cc d’huile d’olive (1pp), sel et poivre.

 

 Oter les graines et les membranes blanches du poivron, cuire 15 minutes au four préchauffé à 220° puis laisser tiédir 10 minutes dans un sac en plastique : peler et couper en lanières.

Cuire la pomme de terre 20 minutes à l’eau bouillante salée, peler et couper en rondelles.

Faire revenir l’oignon émincé 2 minutes à feu doux dans une grande poêle avec l’huile d’olive.

Fouetter les œufs jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux.  Ajouter les pommes de terre, les poivrons et les oignons, saler et poivrer.

Dans une poêle antiadhésive, frire le bacon 3 minutes en le retournant à mi-cuisson.

Verser la préparation, cuire 6 minutes à feu doux avant de retourner et cuire encore 8 minutes.

Servir chaud ou froid, avec une salade.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche