750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 mai 2012 4 31 /05 /mai /2012 21:33

50g de pain de campagne (3pp), 1/4 de concombre, 50g de râpé de surimi (1pp), 1 petit-suisse à 0% (1pp), 4 feuilles de menthe, 1CS de jus de citron.

 

Griller le pain de campagne au grille-pain.

Peler le concombre, l’épépiner et le râper. Saler et mettre à dégorger dans une passoire pendant une quinzaine de minutes.

Mélanger le petit suisse, le jus de citron, la menthe, le surimi et le concombre. Saler et poivrer.

Tartiner le pain avec ce mélange.

Décorer d’une feuille de menthe fraîche et d’une tranche de citron.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Bonjour, si vous aimez les dip's au naturel je pense que vous serez intéressé par le concept Dip's de notre boutique en ligne "http://dipcountry.eu/accueil" ainsi que notre blog de cuisine. Belle<br /> journée et Bon Dip ! Christine
Répondre

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche