750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 janvier 2011 5 14 /01 /janvier /2011 17:06

P1010652.JPG 

Pour 4p.

500g de tagliatelles, 300g de saumon fumé, 1 pot de Boursin cuisine Tomates et Herbes méditerranéennes, 1dl de vin blanc sec, 2 tomates, 20cl de crème fraîche, estragon.

 

Cuire les pâtes al dente.

Réchauffer doucement le Boursin avec le vin blanc, la crème et les tomates épépinées et coupées en petits dés.

Quand c'est chaud, ajouter le saumon détaillé en lanières ainsi que l'estragon et réchauffer 2 minutes.

Servir avec les pâtes.

 

On peut servir parsemé de crevettes grises....mais c'est plus cher!

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche