750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 octobre 2010 5 01 /10 /octobre /2010 21:13

 

½ gousse d'ail, 1 piment rouge, 1cc d'huile d'olive (1pp), 1cc de jus de citron, 200g de scampis décortiqués (3pp), 250g de tomates cerises, 70g de spaghettis crus (7pp) ou à satiété, 1cc de basilic ciselé, 1cc de persil ciselé, sel et poivre.

Émincer l'ail, le piment, et mélanger avec l'huile et le jus de citron.

Mélanger avec les scampis et laisser mariner 1 heure.

Couper en 2 les tomates cerise.

Dans une poêle antiadhésive, faire sauter les scampis dans leur marinade pendant 2 à 3 minutes.

Les mélanger aux spaghettis cuits et aux tomates cerises.

Réchauffer et assaisonner de sel, poivre, persil et basilic.

________________________________________

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche