750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 novembre 2010 3 24 /11 /novembre /2010 21:14

 

 

Pour 4 à 6p.

500 g de choux de Bruxelles, 500 g de tomates fraîches ou en boîte, 1 cube de bouillon, 50 g de lardons fumés, 1 gros oignon, poivre, marjolaine.

 

Faire cuire pendant 10 min les de tomates (fraîches ou en boîte ), coupées en morceaux avec une tasse de bouillon (eau et cube ).
Assaisonner de poivre et de marjolaine.
Passer au mixer.

D’autre part, faire revenir pendant 10 min les choux de Bruxelles (préalablement blanchis 5 min à l’eau bouillante) avec les petits lardons et l’oignon haché.

Verser dans le potage, ajouter du bouillon pour obtenir 1.5 l environ.

Servir chaud avec des croûtons frits.

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Bonsoir!<br /> trés sympa cette recette je vais l'essayer! Merci.<br /> <br /> Bonne soirée Mamé<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> Merci,<br /> <br /> <br /> Je l'ai mixée avant d'ajouter les croutons et les lardons et les enfants ont appriécé !<br /> <br /> <br /> Dites-moi ce que vous en pensez quand vous l'aurez goutée!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche