Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 mai 2010 4 13 /05 /mai /2010 18:47

imagesCAXVZ4RA.jpg

 En propoints.

 

Lundi 17 mai : "Djoute" chou blanc faite avec 200g de pommes de terre (4p), chou blanc (0p), 80 ml de lait 1/2 écrémé (1p), sel, poivre et muscade + 1 steak haché 5% de matière grasse (3p) = TOTAL : 8 points.

Mardi 18 mai : Pâtes au jambon.  Pâtes à satiété (7p), 100g de dés de jambon de volaille (2p) et 4CS de crème à 8% de matière grasse (2p) = 11 points.

Mercredi 19 mai : Croquettes, oeufs au thon, salade. 7 petites croquettes au four de la marque M----C---N (3p), 2 oeufs durs (4p) coupés en 2 et faire une farce avec les jaunes, 100g de thon au naturel (3p)et de la moutarde et les farcir, salade avec1CS de vinaigrette light (1p)ou 2cc de mayonnaise light (1p) = 11 points.

Jeudi 20 mai : Pommes de terre, mignonnette de porc grillée et champignons.  200g de pommes de terre natures (4p), 1 mignonnette de porc de 120g (3p), 1 boîte de champignons (0p) avec 2CS de crème à 8% (1p) = 8 points.

Vendredi 21 mai : Nouilles aux fruits de mer.  Nouilles à satiété (7p), sauce soja (0p), 120g de fruits de mer (2p) = 9 points.

Samedi 22 mai : BBQ. Brochettes de scampis à satiété (5p), salade (0p) avec 1blanc d'oeuf dur (0p), 30g de mozzarella light ou 30g de fêta light (1p) et 1CS de vinaigrette light ou 2CC de mayonnaise light (1p), 1pomme de terre au four de 200g (4p)avec 1CS de beurre à 25% de matière grasse (1p) = 12 points.

Dimanche 23 mai : Cabillaud et chicons à la crème.  200g de pommes de terre natures (4p), Cabillaud à satiété (5p), chicons (0p), 2CS de crème à 8% (1p) = 10 points.

Cuire le cabillaud au centre des chicons, bien épicer, verser la crème juste avant de servir.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche