750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 décembre 2010 6 25 /12 /décembre /2010 16:52

Pour 6p.

36 gros scampis, 125g de beurre, 1 tête d'ail, 5 tartines de pain rassis, 1 bouquet de persil, sel, poivre et 2 citrons.

 

Cuire les scampis à l'eau bouillante salée, les rafraîchir et les décortiquer.

Dans un robot de cuisine, mixer et hacher le beurre, l'ail épluché, le pain, le persil, le sel et le poivre; afin d'obtenir une pâte homogène.

Répartir les scampis dans 6 ramequins, couvrir de la pâte et surmonter d'une rondelle de citron.

Préchauffer le four à 220° et cuire 5 à 10 minutes (il faut que ce soit bien doré).

 

Servir avec du pain.

 

Une recette qui fait l"unanimité et qui peut se préparer la veille.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche