750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 juin 2010 1 07 /06 /juin /2010 23:24

1 branche de céleri, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 8CS d'eau, 4CS de vinaigre de vin, 7CS de ketchup, 1cc de cassonade, sel, poivre de Cayenne, 1 pincée de paprika, 50g de beurre, laurier et thym.

 

Faire suer dans le beurre, le céleri, l'ail et les oignons, le tout coupé finement.  Ajouter le ketchup, l'eau et le vinaigre.  Assaisonner et aromatiser.  Laisser frémir 15 minutes puis enlever le thym et le laurier et mixer.

Cette sauce peut servir de marinade ou se manger telle quelle.  Je m'en sers aussi pour badigeonner les grillades au pinceau.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche