750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 septembre 2010 3 29 /09 /septembre /2010 22:18

 

 

 

Pour 4p.

30 gr de beurre, 1 oignon doux, 1 cc de paprika doux, 3 cl de cognac ou porto selon votre goût, 20 cl de fumet de poisson ou de fond blanc de volaille, 20 cl de crème fraîche liquide, sel.

-



Émincer l'oignon.

Faire revenir l'oignon dans le beurre à feu doux pendant une dizaine de minutes

Ajouter le paprika en poudre et mijoter 5 minutes de plus

Ajouter le cognac ou le porto et réduire au 3/4

Ajouter le fumet ou le fond avec la crème.

Réduire jusqu'à une consistance nappante.

Assaisonner et servir aussitôt .

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche