750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 mai 2011 3 11 /05 /mai /2011 22:42

Pour 4p.

200g de riz de Camargue, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 20 grosses crevettes roses, 1 bouquet de basilic, 4CS d'huile d'olive, 1/2 cc de piment d'espelette, 1 gousse d'ail, 2CS de vinaigre.

 

Décortiquer les crevettes et les mettre à mariner 30 minutes avec l'huile, le piment d'espelette, le basilic et l'ail haché.Cuire le riz, égoutter et rafraîchir sous l'eau froide.

Nettoyer et détacher les poivrons en très fine julienne.

Egoutter les crevettes, les monter en brochettes sur des piques en bois.

Récupérer la marinade, ajouter le vinaigre.  Mélanger avec le riz et les poivrons.

Faire griller les crevettes quelques minutes.

 

Servir aussitôt avec le riz

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche