750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 août 2011 1 22 /08 /août /2011 22:19

curryp.jpg

Pour 4p.

250g de pâtes (coquillettes), 4CS de crème fraîche, 2CS de vinaigre, une douzaine de bâtons de surimi, 2CS de curry, 1cc de curry piquant, sel et poivre.

 

Faire cuire les pâtes comme à l'habitude. Les laisser refroidir ou les passer sous l'eau froide pour aller plus vite.

Incorporer la crème fraîche, le curry, le curry piquant, le sel et le poivre (on peut ajuster selon les goûts, mais la crème doit devenir bien jaune).

Hacher les bâtonnets de surimi très fins, puis mélanger au reste de la préparation.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche