750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 avril 2011 5 22 /04 /avril /2011 22:56

roules-porc.jpgVersion classique disponible dans "Le porc".

 

1 escalope de porc (5pp à satiété), 1 petite courgette, 2 tomates, 1/2 poivron rouge, 1 petit oignon, 10g de tomme (1pp), 10cl de bouillon de légumes, 1cc d'huile d'olive (1pp), thym frais, sel et poivre.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Etaler la tranche de porc sur le plan de travail.

Laver et couper 1 tomate en lamelles.

Ecroûter et couper la tomme en lamelles.

Répartir le tout sur la tranche de porc, saler, poivrer, puis  rouler en petit rôti.

Laver et couper la courgette, le poivron, et l' autre tomate en dés.

Eplucher et hacher l'oignon.

Faire revenir l'oignon 3 min. dans l''huile dans une cocotte, puis faire dorer le rôti 5 min. en le retournant de tous côtés. 

Ajouter les légumes, 1 brin de thym et le bouillon. 

Cuire à feu doux 30 minutes.

Parsemer de thym et servir bien chaud dans la cocotte.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche