750 grammes
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4 août 2010 3 04 /08 /août /2010 17:38

 

 

Pour 6p.

6 escalopes de poulet, 2 boules de mozzarella, 6 tranches de mortadelle, 2 courgettes, 12 tranches de lard, 50g de mesclun, quelques feuilles de basilic, 3CS d'huile d'olive, le jus d'un citron, sel et poivre.

 

Aplatir, saler et poivrer les escalopes de poulet.

Couper la mozzarella en fines tranches.

Éplucher les courgettes et les couper en lamelles dans le sens de la longueur, cuire 5 minutes à la vapeur, saler, poivrer et mélanger avec le basilic ciselé.

Préchauffer le four à 180° (th.6).

Répartir les tranches de mozzarella sur les escalopes, puis la mortadelle et les courgettes; enrouler les escalopes sur elles-mêmes et les envelopper dans les tranches de lard. Maintenir avec des cure-dents et envelopper les extrémités avec de l'aluminium pour ne pas qu'ils brûlent.

Faire revenir à la poêle avec un filet d'huile pendant 5 minutes.

Placer dans un plat allant au four et enfourner 25 minutes.

Disposer le mesclun sur les assiettes, arroser du reste d'huile et du jus de citron avant d'y poser les roulades.

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