Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 avril 2011 2 12 /04 /avril /2011 12:34

1 chicon, 1 feuille de brick (2pp), 1 tranche de jambon cuit dégraissé (1,5pp), 20g de parmesan râpé (2,5pp), sel et poivre.

 

Enlever le trognon et les premières feuilles du chicon, laver et cuire à la vapeur.

Enrouler le chicon dans la tranche de jambon, saler et poivrer avant de rouler.

Déposer la roulade sur la feuille de brick, couvrir du parmesan.

Envelopper le tout en une espèce de loempia bien fermé.

Cuire 10 minutes au four préchauffé à 200°.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche