750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 octobre 2010 7 31 /10 /octobre /2010 17:31

 


 

Pour 4p.

1 rôti de porc dans le filet, 4 pommes (type reinettes ou royal gala), 2 CS de miel, 1 belle échalote, 1 poignée de raisins secs, sel, poivre du moulin, cannelle.

 

Mettre le rôti dans un plat (type pyrex ou porcelaine à feu),l'enduire de miel, le saler et le poivrer.
Laver les pommes et les couper en quartier. Conserver la peau.
Les dresser autour du rôti..
Émincer finement l'échalote et la parsemer tout autour du rôti.
Ajouter la poignée de raisins secs et saupoudrer de cannelle.
Mouiller avec 15cl d'eau et enfourner à thermostat 7 pendant une heure et quart.
Servir bien chaud, accompagné des pommes et de la sauce aux raisins.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche