750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 septembre 2010 4 23 /09 /septembre /2010 22:45

 

 

Pour 4p.

1 rôti de porc d'1 kg, 100 g de raisins secs, 20 cl de Porto blanc, 2 grappes (ou 2 boîtes si hors-saison) de raisins blancs, 1 poivron rouge ou vert, 100 g d'échalotes, 10 cl de crème fraîche, sel et poivre.

La veille, faire tremper les raisins secs dans le Porto.

Le jour même, cuire la viande à la cocotte durant une demi-heure environ avec la margarine, saler et poivrer.

Ajouter ensuite les échalotes finement hachées, le poivron en lamelle, le jus des raisins blancs, ainsi que le porto et les raisins secs et poursuivre la cuisson durant une demi-heure encore.

 

Servir avec des croquettes de pommes de terre.

_______________________________________________

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche