750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 août 2011 3 10 /08 /août /2011 21:22

Pour 6p.

1 rôti de porc d'1 kg environ, 2CS de miel, 3CS de moutarde à l'ancienne, 1cc de thym, 24cl de vin blanc sec, 1 oignon émincé, sel et  poivre.

 

Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde et le thym,


en badigeonner le rôti, et le mettre dans un plat allant au four.

Déposer l'oignon émincé tout autour et ajouter le vin blanc. Saler et poivrer.

Faire cuire pendant 1h 40 à 180°.

Couper le rôti en tranches et servir bien chaud arrosé de sauce.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche