750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 octobre 2010 3 06 /10 /octobre /2010 22:52

 



Pour 4p.

1 rôti de porc de 600 g environ, 1 boîte de poires en conserve avec leur jus, 1 fromage ail l et fines herbes (de type Boursin),

Dans une grande casserole, faire revenir le rôti sur toutes ses faces. Ajouter sel, poivre et muscade. Le laisser cuire pendant +- 40 minutes.

Lorsqu'il est cuit, le couper en tranches.
Écraser le fromage ail et fines herbes dans le jus de cuisson du rôti et fouetter.

Ajouter 200 ml de jus de poires (ou plus selon le goût).

Remettre les tranches de rôti dans cette sauce et réchauffer un peu avant de servir.

Vous pouvez accompagner les poires avec des airelles chaudes.



Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche