750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 août 2011 2 30 /08 /août /2011 21:47

ciboulettePour 4p.

240g de riz basmati, 25cl de crème épaisse, 2 courgettes, ciboulette, sel et poivre.

Faire cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante salée 10 minutes.

Pendant le temps de cuisson, laver et couper les bouts des courgettes (ne pas les éplucher), les raper avec une râpe à gros trous.

Egoutter le riz.

Faire fondre la crème fraîche dans une grande poêle, ajouter le riz égoutté et les courgettes rapées, mélanger bien, saler, poivrer.

Laisser réchauffer 2 minutes à feu vif en remuant tout le temps, les courgettes doivent rester croquantes.

Servir chaud en saupoudrant de ciboulette.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche