750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 août 2010 3 18 /08 /août /2010 15:43

Cuire du riz à satiété dans de l'eau salée colorée de safran.

Raper 1 carotte, couper en julienne 1/4 de concombre, 1/4 de poivron vert et 1/4 de poivron rouge (ou utiliser 1 tasse de lanières de poivrons surgelées) et 1 tomate.

Mélanger le riz, les légumes et 2CS de vinaigrette allégée.

Tapisser un bol de film alimentaire, verser la préparation et bien tasser, garder au frais.

Au moment de servir, démouler, garnir de roquette et de 5 olives vertes dénoyautées.

 

Vous pouvez servir avec 2 tranches de jambon dégraissé pour un plat complet et ajouter 2pp.

 

 

(d'après wwmagazine).

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche