Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 mai 2011 2 17 /05 /mai /2011 12:54

chorizo

Pour 4p.

1) 2 verres de riz, huile d'olive, beurre, 1 verre et demi de vin blanc sec, parmesan 1 oignon, 3/4l de bouillon de volaille.

2) 2 grosses "poignées" de lanières de poivrons (3 couleurs) surgelées, 1 oignon, huile d'olive, 2 blancs de poulet en dés, 1 grosse "poignée" de pois surgelés, 1 chorizo (fort ou doux, à votre choix).

 

1) Hacher l'oignon, le faire revenir dans le beurre et l'huile. Y verser ensuite le riz. Quand celui-ci est translucide, ajouter le vin blanc. Quand il s'est évaporé, verser louche par louche le bouillon préalabrement chauffé. Assaisonner et éteindre le feu. Ajouter une noix de beurre et du parmesan. Remuer et garder au chaud.

2) Faire revenir des lamelles d'oignon dans l'huile d'olive, et y ajouter le poulet, le chorizo en tranches, les poivrons et les petits pois. Laisser cuire 15 min environ et lorsque tout est bien doré, ajouter au risotto et mélanger.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche