3/4 de tasse de bacon coupé en cubes, 500g de bœuf haché extra-maigre,
1,5 tasse de champignons coupés en 6, 1/2 poivron vert coupé en dés, 1/2 poivron rouge coupé en dés, 1 grosse carotte coupée en rondelles minces,1,5 branche de céleri tranchée, 2/3 de tasse de
haricots jaunes en boîte égouttés, 2 tomates épépinées, la peau enlevée et en dés, 1,5 tasse de bouillon de bœuf, 1/2 tasse de petites pâtes alphabets cuites, égouttées ou autres pâtes au choix,
poivre frais moulu au goût .
Dans une casserole moyenne, faire cuire le bacon pendant environ 5 minutes.
Ajouter tous les légumes, puis laisser cuire pendant environ 5 minutes ou jusqu’à tendreté.
Incorporer le bœuf haché par petites quantités et laisser cuire jusqu’à cuisson parfaite.
Incorporer le bouillon de bœuf et remuer.
Ajouter les pâtes graduellement, poivrer le tout et bien mélanger. Servir aussitôt.