750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 mai 2011 3 11 /05 /mai /2011 22:28

curry-poulet-pommes.jpgPour 4p.

4 blancs de poulet, 2 pommes (Royal Gala ou Elstar), 20cl de crème liquide entière, 30g de beurre, 2cc de curry en poudre, moutarde forte.

 

Mélanger la crème, le curry et un peu de moutarde, badigeonner les blancs de poulet avec ce mélange, couvrir et réserver au frais 20 minutes.

Griller les blancs de poulet au grill ou BBQ, à feu vif, 6 à 8 minutes de chaque côté.

Faire chauffer le reste de marinade et ajouter 20g de beurre, porter à ébullition.

Epépiner et couper les pommes en lamelles sans les éplucher. 

Les faire revenir 10 minutes dans le beurre restant en mélangeant souvent.

 

Servir le poulet grillé coupé en tranches, avec  les fruits et la sauce.

 

J'ai cuit le poulet à la poêle, puis quad il a été bien doré, j'ai ajouté le reste de la marinade et laissé mijoter : tout le monde a adoré!

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
<br /> je la met de coté, j'ai le poulet et les ingrédients.. mais pas les pommes !!! je les aurai dimanche !!!!<br /> bisous et merci<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche