750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 avril 2011 4 28 /04 /avril /2011 18:11

Version ww disponible dans "Poissons ww".

 

Pour 4p.

600g de filets de poulet, 1 botte de jeunes carottes, 1/2 chou-fleur, 1 cube de bouillon de poule dégraissé, 100g de pickles, 2CS d'huile d'olive, 1/2 botte de persil, épices pour poulet, sel et poivre, liant instantané pour sauces.

 

Couper le poulet en dés de 3 cm.

Eplucher les carottes et les couper en morceaux de 2 à 3 cm.

Détailler le chou-fleur en bouquet.

Emincer le persil.

Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire dorer les cubes de poulet.

Assaisonner d'épices à poulet, ajouter 2,5dl de bouillon et faire mijoter 10 minutes.

Ajouter les bouquets de chou-fleur et les morceaux de carottes et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.

Ajouter les pickles et le persil et lier avec le liant instantané.

Saler et poivrer.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche