Version ww disponible dans "Poissons ww".
Pour 4p.
600g de filets de poulet, 1 botte de jeunes carottes, 1/2 chou-fleur, 1 cube de bouillon de poule dégraissé, 100g de pickles, 2CS d'huile d'olive, 1/2 botte de persil, épices pour poulet, sel et poivre, liant instantané pour sauces.
Couper le poulet en dés de 3 cm.
Eplucher les carottes et les couper en morceaux de 2 à 3 cm.
Détailler le chou-fleur en bouquet.
Emincer le persil.
Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire dorer les cubes de poulet.
Assaisonner d'épices à poulet, ajouter 2,5dl de bouillon et faire mijoter 10 minutes.
Ajouter les bouquets de chou-fleur et les morceaux de carottes et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
Ajouter les pickles et le persil et lier avec le liant instantané.
Saler et poivrer.