Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 février 2011 1 14 /02 /février /2011 20:48

Petits choux farcis à la crème et au saumon

 

Pour 6p.

18 petits choux, 350g de saumon fumé, 25cl de crème liquide, 4 branches d'aneth, ciboulette fraîche, 1cc rase de baies roses, sel et poivre.

 

Laver et sécher l’aneth et la ciboulette.

Effeuiller l’aneth.

Concasser les baises roses.

Couper le saumon en lamelles d’1/2 cm, puis réserver quelques lamelles de coté et couperles autres en petits dés.

Garder le tout au frais sous film alimentaire.

Verser la crème dans une jatte et la monter en chantilly.

Quand elle est ferme, ajouter les dés de saumon fumé, saler légèrement et poivrer bien, mélanger délicatement.

Farcir les petits choux de crème au saumon.

Poser par dessus une lamelle de saumon puis parsemer de baies roses et décorer de brins de ciboulette ou de pluches d’aneth.

Servir aussitôt ou garder au frais 1h. maximum.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche