750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 juin 2010 1 07 /06 /juin /2010 23:32

Pour 4 personnes.

400g de lardons fumés, 80cl de crème fraîche, 1 boîte de champignons entiers ou émincés, 2 jaunes d'oeufs, poivre, 50g (ou 100g à votre goût) de parmesan.

 

Pendant que les pâtes cuisent, faire revenir à feu vif les lardons sans matière grasse, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Baisser le feu, ajouter la crème, le parmesan, les champignons aux lardons et poivrer.  Porter à ébullition.

Retirer du feu et ajouter les 2 jaunes d'oeufs battus en fouettant énergiquement.

Verser la sauce sur les pâtes égouttées.

 

Voilà comment moi je la fais mais il y a plein de recettes différentes!

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche