750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 mai 2011 6 14 /05 /mai /2011 17:57

2 grosses tomates, 50g de pâtes crues (5pp), 3 gousses d'ail, une dizaine de feuilles de basilic, 1cc d'huile d'olive (1pp), sel, poivre, 10g de parmesan (1pp).

 

Dans un mixeur mettre l'ail et le basilic, hacher fin.
Ajouter à l'ail et au basilic les tomates coupées en morceaux, une pincée de sel et une pincée de poivre. Mixer le tout.
Verser dans un plat creux, ajouter l'huile d'olive et mélanger.

Mettre les pâtes à cuire, égoutter et verser sur la "sauce tomate" froide.
Saupoudrer de parmesan.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche