750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 mai 2011 4 12 /05 /mai /2011 21:29

Version "normale" disponible dans "Les accompagnements".

 

Pâtes à satiété (7pp), 1 petite courgette, 1 cube de bouillon de volaille, 10g de parmesan râpé (1pp), 1CS de crème épaisse (1pp), poudre à colombo, pluches de persil frais, sel et poivre.

 

Faire cuire la courgette à l'eau dans du bouillon de légumes pendant 15 minutes.

L' écraser à la fourchette (ou au mixeur).

Ajouter une grosse cuillère à soupe de crème fraîche.
Poivrer beaucoup, saler et ajouter du colombo.

Faire cuire les pâtes 2 minutes de moins que le temps indiqué sur le paquet. Faire chauffer la sauce aux courgettes dans une poêle en y ajoutant 1/2 louche d'eau des pâtes.

Ajouter les pâtes dans la poêle et finir de les cuire avec la sauce.
Ajouter le parmesan et du persil.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche