750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 mars 2011 4 10 /03 /mars /2011 18:42

Pour 6p.

6 pavés de colin, 6 échalotes, 3 carottes, 3 branches de céleri,  1 bouquet d'estragon, 6CS d'huile d'olive, 1 verre d'huile d'arachide, 1 grosse CS de moutarde, 1 jaune d'oeuf, sel et poivre.

 

Préchauffer le four th.6 (180°C).

Peler les échalotes, les carottes et le céleri. Découper le tout en petits cubes.

Découper 6 rectangles de papier aluminium.

Poser un pavé de colin et une branche d’estragon sur chaque rectangle. Répartir les cubes de légumes, assaisonner de sel, de poivre et arroser d’une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Fermer hermétiquement les papillotes et déposer sur la plaque du four. Enfourner pour 8 min.

Pendant ce temps, monter la mayonnaise avec le jaune d’œuf, la moutarde, le sel, le poivre et l’huile d’arachide.

Laver et ciseler le reste d’estragon avant de l’incorporer à la mayonnaise.

Disposer le colin dans les assiettes avec les légumes et dans des bols à part, la sauce.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche