23 septembre 2010
4
23
/09
/septembre
/2010
22:46
Pour 4p.
4 pavés de saumon, 2 boules de mozzarella, 4 tomates, herbes de Provence, basilic, sel, poivre, Huile d'olive, 4 olives noires, 4 gousses d'ail (pas trop grosses).
Mettre chaque pavé de saumon sur 1 feuille d'aluminium
séparée.
Couper les tomates et la mozzarella en fines tranches.
Saler et poivrer légèrement le saumon.
Disposer sur chaque saumon en alternance : 1 tranche de tomate, puis 1 tranche de
mozzarella, puis 1 tranche de tomate, etc.
Émincer les olives et les gousses d'ail, en saupoudrer les pavés de saumon; ajouter un
peu de sel, poivre, et saupoudrer d'herbes.
Verser sur chaque pavé de saumon l'équivalent de 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Refermer chaque aluminium en papillote, et les disposer dans un plat à gratin.
Cuire 35 minutes au four préchauffé à 210° (th.7).
Servir avec du riz et une salade verte.
_________________________________________________