750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 septembre 2010 6 18 /09 /septembre /2010 09:08

 

100g de blanc de poulet (2,5pp), 1 branche de céleri, ½ pomme rouge, jus de citron jaune, gingembre, 1 gousse d'ail, 2CS de sauce soja, 1cc d'huile d'olive (1pp), estragon, le jus d'un citron vert, sel et poivre.

Préchauffer votre four à 210°C ( th.7). (Vous pouvez également réaliser cette recette au barbecue.)

A l’aide d’un couteau, entailler le blanc de poulet afin que la marinade pénètre bien.

Dans un bol, mélange le jus de citron vert, la sauce soja, un peu de gingembre, l’ail haché, 2 feuilles d’estragon, l’huile d’olive, saler et poivrer.

Mélanger à la fourchette.

Verser une partie de cette préparation sur le blanc de poulet. En réserver un peu.

Laver le céleri et les pommes. Coupez le céleri en tronçons, et les pommes avec la peau en tranches fines.

Citronner les pommes et réserver.

Recouvrir la plaque de four de papier d’aluminium.

Poser sur celui-ci les blancs de poulet entourés du céleri et de pommes. Saler et poivrer.

Verser le reste de la marinade sur le céleri et les pommes.

Enfourner sur la grille du four ou sur celle de votre barbecue pendant 30 min (moins pour le barbecue).

Servir sur une assiette. Décorer de feuilles d’estragon.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche