750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 juillet 2010 2 27 /07 /juillet /2010 16:22

 

60cl de crème fraîche liquide, 4 feuilles de gélatine, 75g de sucre, arôme vanille (ou autre selon l'humeur), coulis de fruits.

 

Chauffer la crème, le sucre, et l'arôme.

Réhydrater la gélatine et l'éponger.

Hors du feu, incorporer les feuilles à la crème et bien délayer.

Verser dans des verrines ou des flutes à champagne et laisser refroidir au réfrigérateur.

Avant de servir, verser 1 ou 2 cm de coulis de fruits (surgelé ou frais : mixer des fruits avec du sucre).

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche