750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 février 2011 4 03 /02 /février /2011 22:29

merg.jpgPour 4p.

500g de haché préparé porc et veau, 2 merguez, 1CS de poivre vert en grains, 100g de champignons, 1CS de beurre, poivre de Cayenne, noix de muscade, sel et poivre.

 

Emincer les champignons et les faire étuver à découvert dans 1CS de beurre pendant 5 minutes, saler et poivrer.

Mélanger le haché avec les champignons égouttés et le poivre en grains.

Epicer de noix de muscade, poivre de Cayenne, sel et poivre.

Former un  pain de viande allongé et y intégrer les merguez; reformer le pain de viande et le déposer dans un plat à four.

Cuire 50 minutes au four préchauffé à 180°.

 

Servir chaud ou froid.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche