750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 novembre 2011 5 11 /11 /novembre /2011 18:23

Pour 4p.

500 g de haché porc/boeuf, 2 tranches de pain de mie, 400 g de purée de tomates, -200 g de champignons de Paris émincés (une boîte convient aussi),  1 oignon moyen émincé, 2 CS de persil haché,  2 CS de basilic ciselé,  2 CS d'origan 1 CS d'huile d'olive, sel et poivre.

 

Mélanger dans un grand plat le pain émietté avec le basilic, le persil, l'origan, l'oignon, la purée de tomates, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Ajouter les champignons et le haché, puis bien pétrir.

Placer dans un moule à cake beurré et laisser cuire 1 heure environ à 200°C.



Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche