50g de moules cuites sans coquille (surgelées), 30g d'anneaux de calamars, 1 grosse langoustine, 45g de riz rond, 60g de pois en conserve, ¼ aubergine, ½ poivron jaune, ½ poivron vert, 1 oignon, 1 échalote, 1 gousse d'ail, 2cc d'huile d'olive, curry, safran, 1dl de bouillon de poulet, sel et poivre.
Dégeler les moules.
Si vous utiliser des moules fraîches, faire ouvrir à sec et à feu vif et décoquiller.
Réserver.
Émincer l' oignon, l'échalote et les poivrons . Faire revenir 5 minutes dans 1cc d'huile dans une sauteuse.
Laver et couper l’aubergine en morceaux.
Ajouter dans la sauteuse, l' aubergine, les petits pois, la langoustine ainsi que le riz.
Laisser cuire jusqu’à ce que le riz devienne transparent.
Ajouter le curry et le safran au bouillon chaud avant de verser dans la sauteuse et d'assaisonner.
Mélanger bien et laisser mijoter le tout 20 minutes à feu doux, le temps de cuire le riz.
Pendant ce temps, faire sauter les anneaux de calamars avec l'ail haché avec 1cc d'huile d'olive.
3 minutes avant la fin de la cuisson de la poêlée, ajouter les calamars et les moules.
Servir chaud.