750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 avril 2012 7 22 /04 /avril /2012 09:35

oeuf

Oeufs durs et émincés à satiété (5pp), 200g de champignons émincés, 25g d'oignon haché, 1/2 tasse de bouillon, 2cc de farine (1pp), 1CS de vin blanc, sel et poivre, 2cc de persil haché.

 

Dans une poêle anti-adhésive, faire fondre à feu doux dans un peu de bouillon l'oignon et le persil, pendant 10 min..

Ajouter les champignons et laisser encore cuire 10 min., saupoudrer de farine pour épaissir, saler et poivrer.

Verser le vin en ne cessant pas de tourner puis ajouter les oeufs, laisser cuire un peu à feu doux.

Servir très chaud.

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Cette recette me parle !!! Merci pour le partage !
Répondre

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche